Política de privacidad

En HEALTH & BEAUTY MARKET, operando en el sitio web www.hybmarket.com, valoramos su privacidad y la protección de sus datos personales. Esta Política de Privacidad tiene como objetivo informarle sobre cómo manejamos, protegemos y utilizamos su información personal de acuerdo con la Ley N.° 8968, de Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales de Costa Rica. Al utilizar nuestro sitio web y nuestros servicios, usted acepta las prácticas descritas en esta política.

Legislación Aplicable:

Nuestra empresa se rige por las leyes de Costa Rica, incluyendo la Ley N.° 8968 de Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales, en lo que respecta a la recopilación y el tratamiento de datos personales. Esta Política de Privacidad se ajusta a la legislación costarricense vigente.

Recopilación de Información:

Recopilamos información personal de diversas maneras, incluyendo, pero no limitándose a, el registro de cuentas, la realización de pedidos, el contacto a través de canales como Whatsapp y la suscripción a boletines de correos electrónicos. La información personal puede incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otros datos necesarios para procesar sus pedidos y brindarle un servicio eficiente.

Uso de la Información:

La información personal que usted proporciona se utiliza para los siguientes fines:

  • Procesar pedidos y entregas de productos.
  • Comunicarse con usted sobre su compra.
  • Enviarle información sobre promociones y ofertas, siempre que haya dado su consentimiento para recibir nuestros boletines de correos electrónicos.
  • Brindar asistencia al cliente y resolver consultas.
  • Cumplir con requerimientos legales y judiciales cuando sea necesario.

Divulgación de Información:

Sus datos personales no se compartirán con terceros, a menos que debamos divulgarlos en cumplimiento de una orden judicial, requerimiento legal u otras circunstancias en las que estemos obligados por la Ley N.° 8968 y otras leyes aplicables.

Boletines de Correos Electrónicos:

La suscripción a boletines de correos electrónicos publicitarios es voluntaria y podría ser seleccionada al momento de crear su cuenta. Usted tiene el derecho de optar por no recibir estos correos electrónicos en cualquier momento siguiendo las instrucciones de cancelación de suscripción proporcionadas en cada boletín.

Cambios en la Política de Privacidad:

Nos reservamos el derecho de cambiar o modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la Ley N.° 8968 y otras normativas aplicables. Cualquier cambio será efectivo inmediatamente después de su publicación en nuestro sitio web. Le recomendamos revisar esta política periódicamente para mantenerse informado sobre cómo manejamos su información personal.

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la información de contacto proporcionada en nuestro sitio web. Agradecemos su confianza en HEALTH & BEAUTY MARKET para sus necesidades de belleza y cuidado personal.

Ingresa tu correo electrónico y recibe un descuento en tu compra!
Kindly get back to your previous orientation view... your wheel is rolling there...

Se ha enviado la información de cupón de descuento, al correo ingresado.
Este mes gira la ruleta y gana descuentos especiales para tus compras.
Prueba tu suerte y gira la ruleta.
Revisa tu Email, hemos enviado tu cupón de descuento.X
Logo H&B Tienda de belleza femenina online

¿No tienes una cuenta?

Abrir Chat
1
Necesitas ayuda?
Hola! Cómo podemos ayudarte?